EXPERTOS EN CONSULTORÍA GASTRONÓMICA
Servicio de asesoría
Como agencia de márketing, no nos limitamos a la gestión de redes sociales, también ponemos a tu disposición, grandes profesionales de la hostelería, para que te ayuden a idear una carta diferente, innovadora y, por supuesto, deliciosa.
Nuestro objetivo como agencia de gastromarketing es catapultarte hasta ser un referente en tu localidad, trabajando codo con codo durante nuestro programa de transformación, hasta que tu negocio sea autosuficiente. Una vez terminado el proceso, estaremos siempre disponibles para cualquier consulta que necesites.
Pau Bermejo
Asesor Gastronómico
Nuestro chefs colaborador Pau te acompañarán en un programa que constará de una implementación inicial y un seguimiento durante al menos tres meses, durante los cuales se validará el modelo establecido y se adecuarán las propuestas al feedback de los clientes.
Sergio Rodríguez
Sommelier
Experto en vinos en el restaurante Mediterráneo del Grau de Castelló, donde junto a sus hermanos lleva muchos años ofreciendo la mejor comida marinera. De la parte líquida se encarga él desde hace más de una década, cuando comienza a adentrarse en el mundo de la enología.
Antonio Rodríguez
Maestro de Sala
Su conocimiento de la cocina española es profundo, guiando a los clientes con recomendaciones acertadas y maridajes perfectos. Su profesionalismo y amabilidad le convierten en el alma del restaurante, creando un ambiente acogedor y familiar donde el buen gusto y la satisfacción del cliente son su máxima prioridad.
Elizabeth Boix
Chef Privada
Formada en las cocinas de Inglaterra, con un enfoque en ingredientes frescos y locales, Elizabeth crea platos vibrantes y saludables que celebran la riqueza culinaria del Mediterráneo. Su experiencia internacional y su amor por la cocina auténtica la convierten en una chef excepcional, dedicada a ofrecer experiencias gastronómicas inolvidables.
¿Empezamos a trabajar?
SOLICITA TU ASESORAMIENTO GASTRONÓMICO
Apoyando a la hostelería más que nunca