Nuevo episodio del podcast: Sergio Rodríguez, una Nariz de Oro en el Restaurante Mediterráneo

Sergio Rodríguez visita el podcast de Trebol Tree

Sergio Rodríguez visita el podcast de Trebol Tree

 

En Trebol Tree tenemos una nueva entrega de nuestro podcast gastronómico y esta vez contamos con una presencia muy especial: Sergio Rodríguez, sumiller del prestigioso Restaurante Mediterráneo del Grao de Castellón.

Sergio ha cosechado importantes reconocimientos a lo largo de su carrera:
 • 3º clasificado en el concurso nacional Nariz de Oro 2014, uno de los certámenes más exigentes y respetados del panorama enológico español.
 • 3º mejor sumiller de la Comunidad Valenciana en 2022, confirmando su maestría y sensibilidad para interpretar el vino como pocos.

En este episodio, nos abre las puertas a su universo personal y profesional. Charlamos sobre su trayectoria, el papel del sumiller en la experiencia gastronómica y probamos algunos de los grandes vinos que forman parte de la bodega del Restaurante Mediterráneo.

Una conversación rica en aromas, matices y vivencias que todo amante del vino debería escuchar.

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